«Как вы это едите?» 5 блюд русской кухни, которые ненавидят иностранцы

16
19710

Вкусовые предпочтения русского человека для многих иностранцев остаются загадкой. Совершенно не ясно, отчего столь велика разница между пристрастиями в еде у разных народов. Менталитет, воспитание, детские привычки, климат – все эти факторы способствуют формированию культуры питания.

Каждый народ может похвалиться особенностями кухни и национальными блюдами. Но хочется обратить внимание на русские продукты, которые вызывают искреннее удивление у зарубежного гостя.

Фото: steaklovers.menu
  1. Холодец и заливная рыба. Так называемое желе с мясом или рыбой любит большинство жителей России. Без этих блюд редко обходится праздничное застолье. Однако иностранцы, которые привыкли, что желе – это десерт, совершенно не понимают, как застывший бульон может быть вкусным. Поэтому не каждый решится попробовать местное лакомство.
  2. Говяжий язык и печень. Славянские народы прекрасно готовят из внутренних органов животных. В то время как иностранцы выкидывают субпродукты и не употребляют этот вид мяса. Русский человек считает говяжий язык деликатесом. Его появление на столе говорит о достатке в доме. Но приезжие не всегда разделяют восторг наших граждан. Большинство брезгуют и даже отказываются пробовать язык коровы или печень, сдобренную специями.

    Продолжение на следующей странице:

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Что за взбросы русофобских статеек ?Америкосы пусть валят к себе в Америку и устанавливают себе меню,устанавливают порядки усебя.

    • Где логика? Сами же и купились на этот «взброс». Наверное, специально для таких его и делали?

  2. Что за адский бред? Квашеная капуста присутствует в каждой второй кухне мира. В немецкой кухне без неё никуда, в любой азиаткой кухне тоже есть своя версия квашеной капусты. Во всей восточной Европе жрут квашеную капусту. Автор, гуглани прежде чем писать.

  3. Ничего, что квашеная капуста- хит немецкой, польской и других европейских кухонь? Или для вас иностранец- это исключительно американец?

  4. Аффтар бредит. Например потомки недобитый фошистов и истинные арийцы едят абсолютно все. В употреблении мяса они могут дать фору нашим. У них идёт в употребление абсолютно все, даже перетираются и измалываются кости. То что не съедят люди, идёт на корм дом животным и на удобрения.

  5. В Германии едят и печень, и язык, и капусту в различных приготовлениях, холодца, как такового у них нет, но сальтисон, зельц всегда есть в продаже, а еще у них есть аспик, это наше мясное заливное из рульки… Они практически не едят гречку, но при этом она есть в специальных био-отделах в магазинах. Автору просто надо было поглубже изучить предмет, прежде чем выставлять его на всеобщее обозрение.

  6. Автор забыл про окрошку написать . Вот уж это блюдо точно не понимают иностранцы .

  7. Мой зять Голландец из Амстердама, ему очень понравилась окрошка и он готов каждый день её кушать, ещё полюбил борщ, пельмени, а второй зять Исландец, так его вся семья полюбила наш борщь и оливье!

  8. К чему такие посты? Мне, например, абсолютно наплевать кто и что думает о моей еде за тридевять земель. Публикация такого электронного МУСОРА-результат страшного комплекса неполноценности таких ‘блогеров’, по сути, людей с расстройством личности

  9. Откуда только появились эти бездельники ,называющие себя гордо»блогер»?Какую только чушь не
    сливают эти зачастую полуграмотные люди в интернет.Интернет превратился просто в какую-то помойку.
    Все эти глупейшие сентенции,все эти фейки,вся эта ложь…Вот кого нужно изгонять из интернета,лишать их возможности использования величайшего достижения электронного прогресса.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here