«Как вы это едите?» 5 блюд русской кухни, которые ненавидят иностранцы

16
19418

  • Щи. Это своеобразный суп из капусты известный во всём мире, но даже русские не все его любят. Иностранцы вообще не понимают местного увлечения жидкими блюдами, а вареная капуста поражает их вкусовые рецепторы. Зарубежному человеку непонятны такие пристрастия в еде. Густые щи они воспринимают как салат с бульоном.
  • Квашеная капуста. Иностранцы скептически относятся к этому овощу. Не понимают его вкуса, не рассуждают о количестве полезных свойств. Поэтому капуста в квашеном виде абсолютно странное блюдо для них. А уж если приготовить пирожки с квашеной капустой, то это сразит чужестранца наповал. Они не понимают смысла в маленьких порционных пирожках, тем более с такой удивительной начинкой.
  • Соленая рыба. Американцы, как и некоторые европейцы считают, что если рыбу не пожарили или не сварили, то такая рыба – сырая. Поэтому и японская кухня не везде пользуется большим спросом в Европе или Америке.  Как то я ела сушеную рыбу при немцах, они удивленно смотрели и не понимали, как я это ем, сказав, что «это» ужасно пахнет и сразу убежали от испуга.
  • Фото: bigpicture.ru

    Блюда русской кухни удивительны для иностранцев, но полезны и любимы жителями нашей страны.

    16 КОММЕНТАРИИ

    1. Что за взбросы русофобских статеек ?Америкосы пусть валят к себе в Америку и устанавливают себе меню,устанавливают порядки усебя.

      • Где логика? Сами же и купились на этот «взброс». Наверное, специально для таких его и делали?

    2. Что за адский бред? Квашеная капуста присутствует в каждой второй кухне мира. В немецкой кухне без неё никуда, в любой азиаткой кухне тоже есть своя версия квашеной капусты. Во всей восточной Европе жрут квашеную капусту. Автор, гуглани прежде чем писать.

    3. Ничего, что квашеная капуста- хит немецкой, польской и других европейских кухонь? Или для вас иностранец- это исключительно американец?

    4. Аффтар бредит. Например потомки недобитый фошистов и истинные арийцы едят абсолютно все. В употреблении мяса они могут дать фору нашим. У них идёт в употребление абсолютно все, даже перетираются и измалываются кости. То что не съедят люди, идёт на корм дом животным и на удобрения.

    5. В Германии едят и печень, и язык, и капусту в различных приготовлениях, холодца, как такового у них нет, но сальтисон, зельц всегда есть в продаже, а еще у них есть аспик, это наше мясное заливное из рульки… Они практически не едят гречку, но при этом она есть в специальных био-отделах в магазинах. Автору просто надо было поглубже изучить предмет, прежде чем выставлять его на всеобщее обозрение.

    6. Автор забыл про окрошку написать . Вот уж это блюдо точно не понимают иностранцы .

    7. Мой зять Голландец из Амстердама, ему очень понравилась окрошка и он готов каждый день её кушать, ещё полюбил борщ, пельмени, а второй зять Исландец, так его вся семья полюбила наш борщь и оливье!

    8. К чему такие посты? Мне, например, абсолютно наплевать кто и что думает о моей еде за тридевять земель. Публикация такого электронного МУСОРА-результат страшного комплекса неполноценности таких ‘блогеров’, по сути, людей с расстройством личности

    9. Откуда только появились эти бездельники ,называющие себя гордо»блогер»?Какую только чушь не
      сливают эти зачастую полуграмотные люди в интернет.Интернет превратился просто в какую-то помойку.
      Все эти глупейшие сентенции,все эти фейки,вся эта ложь…Вот кого нужно изгонять из интернета,лишать их возможности использования величайшего достижения электронного прогресса.

    Оставьте комментарий

    Please enter your comment!
    Please enter your name here