Будет или не будет в 2020 году легендарный конкурс «Мисс Вселенная»

0
24

«Мисс Вселенная» — международный конкурс красоты, проводящийся ежегодно и являющийся одним из самых элитных в мире. Также он входит в «большую четверку конкурсов красоты». Первый конкурс прошел в 1952 году Россия начала своё участие только с 1994 года.

Для того, чтобы принять участие в «Мисс Вселенная» нужно для начала пройти национальный отбор. Участницы снимаются в фотосъемках, принимают участие в различных мероприятиях и соревнованиях. Девушкам нельзя выходить замуж, заводить детей на протяжении всего конкурса, также не допускается наличие судимостей и проблем с полицией. Еще, победительнице запрещается состоять в отношениях  год. За нарушение правил следует штраф.

Мисс Вселенная — 2019 Фото: moneycontrol.com

Победив, девушка получает контракт, денежное вознаграждение (250 тысяч долларов), зарплату в размере 4000 $, учёбу на актерских курсах (+ стипендию), услуги стилистов и парикмахеров, одежда и косметика от известных брендов, проживание в одном из престижнейших районов Нью-Йорка, а также посещение благотворительных акций и других конкурсов красоты в качестве жюри. И, конечно же, победительницу коронует «Мисс Вселенная» прошлого года.

Продолжение на следующей странице:

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here