«Как вы это едите?» 5 блюд русской кухни, которые ненавидят иностранцы

1
1240

Вкусовые предпочтения русского человека для многих иностранцев остаются загадкой. Совершенно не ясно, отчего столь велика разница между пристрастиями в еде у разных народов. Менталитет, воспитание, детские привычки, климат – все эти факторы способствуют формированию культуры питания.

Каждый народ может похвалиться особенностями кухни и национальными блюдами. Но хочется обратить внимание на русские продукты, которые вызывают искреннее удивление у зарубежного гостя.

Фото: steaklovers.menu
  1. Холодец и заливная рыба. Так называемое желе с мясом или рыбой любит большинство жителей России. Без этих блюд редко обходится праздничное застолье. Однако иностранцы, которые привыкли, что желе – это десерт, совершенно не понимают, как застывший бульон может быть вкусным. Поэтому не каждый решится попробовать местное лакомство.
  2. Говяжий язык и печень. Славянские народы прекрасно готовят из внутренних органов животных. В то время как иностранцы выкидывают субпродукты и не употребляют этот вид мяса. Русский человек считает говяжий язык деликатесом. Его появление на столе говорит о достатке в доме. Но приезжие не всегда разделяют восторг наших граждан. Большинство брезгуют и даже отказываются пробовать язык коровы или печень, сдобренную специями.

    Продолжение на следующей странице:

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Что за взбросы русофобских статеек ?Америкосы пусть валят к себе в Америку и устанавливают себе меню,устанавливают порядки усебя.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here